Cook

  • Dai confetti alla cioccolata: quando la dolcezza nasce in bottega

    A Genova c’è un luogo dove la pasticceria si fa arte. È la Pietro Romanengo fu Stefano, piccola azienda a conduzione familiare fondata oltre due secoli fa. Materie prime scelte con cura e ricette della tradizione che il titolare, Pietro Romanengo, condivide con i nuovi assunti, che vengono educati a un lavoro fatto di pazienza…


  • I migliori Oli d’Italia vincitori dell’Ercole Olivario al Vinitaly di Verona presso il “SOL&Agrifood”

    I migliori Oli d’Italia vincitori dell’Ercole Olivario al Vinitaly di Verona presso il “SOL&Agrifood”

    I migliori oli extravergine d’Italia, vincitori della XXXI edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario e le migliori olive da mensa italiane, selezionate come vincitrici della sezione “Olive da Tavola” dell’Ercole Olivario 2022, saranno presentati all’importante manifestazione “SOL&Agrifood”, il Salone Internazionale dell’Olio Extravergine d’Oliva e dell’Agroalimentare di qualità in programma a Verona dal 2 al 5 aprile in concomitanza con il Vinitaly e con Enolitech. In…


  • Deliveroo, il servizio cresce in provincia di Roma

    Deliveroo, il servizio cresce in provincia di Roma

    Cresce il servizio di Deliveroo nel Lazio. La piattaforma leader dell’online food delivery infatti estenderà a marzo il suo servizio in Provincia di Roma, in particolare a Valmontone, Colleferro, Artena e Labico In questi centri della Provincia, Deliveroo conta di collaborare e creare opportunità di business e lavoro per decine di nuovi ristoranti partner e…